主页公司名称

您的位置: 首页
新闻中心
基层动态

喜报!设计咨询公司通过山东省2024年度“专精特新”中小企业认定

作者: 张志虎 郁振洋 发布日期: 2024年06月11日

近日,山东省工业和信息化厅公布《山东省2024年度专精特新中小企业名单》,设计咨询公司顺利通过山东省2024年度专精特新中小企业认定。

“专精特新”中小企业称号是全国中小企业评定工作中最具权威、最高等级的荣誉称号。专精特新中小企业是指实现了专业化、精细化、特色化、新颖化发展的中小企业认定条件非常严格,需要在经济效益、管理水平、创新能力、专业化程度以及人才储备等多个层面达到行业领先水平是高质量发展的典范,是新质生产力的代表。

此次获评山东省专精特新中小企业,是对公司专业技术能力、科技创新水平、精益管理服务等方面的高度认可。设计咨询公司将以此为动力,加压奋进、开拓创新,紧跟山东能源集团和行业发展方向,聚焦专业化、智能化、绿色化发展导向,加快煤炭绿色开采、精细化开采、煤炭清洁高效利用、矿井灾害治理、智能化自动化、节能环保等领域转型升级,持续提升专业技术能力,提高科技创新水平,培育形成新质生产力,为山能建工集团打造“专精特新”工程建设专业化公司、为山东能源集团打造清洁能源供应商和世界一流企业作出新的贡献。